Estar en Paris es siempre divertido.
La primera vez hice lo que todo turista hace: museos, Torre Eiffel, Arco del Triunfo, Campos Eliseos, etc.
Esta vez fui para vivir la vida parisina (por unos pocos dias). Me junte con unas buenas amigas y nos dedicamos a conversar y comer! como en los viejos tiempos. Recorrí mas restaurantes que todos los que he visitado en los 7 meses que vivo en Oslo!!
Y como Paris es la ciudad de la comida, pues les dejo una muestrita, bon apetit!
Tartar (Carne cruda en una salsa)
Medula Osea
Caracoles
5 comentarios:
Este....eso no se ve muy apetitoso que digamos, qué tal estuvo?
Personalmente me quedo con el pinnekjøtt, jaja. Pregunta: la carne cruda tiene algún proceso especial que garantice que no tenga bacterias o algo así? Pregunto porque tenía entendido que no es bueno comer carne cruda, aunque sé que en muchos países se hace. Nunca me saqué la duda así que por ahí vos sabés ;)
Besos!!
Bek: Entiendo el escepticismo, pero la verdad es que estuvo todo delicioso!! Aunque mi nivel de colesterol debe estar por las nubes :(
Florencia: Jajaja, el pinnekjøtt tiene sus encantos :) No se que tipo de tratamiento le dan a la carne (si es que alguno) pero dudo mucho que las bacterias sean peligrosas, porque este es un plato muy tradicional y muy servido en los restaurantes parisinos, no es algo raro o solamente turístico, para nada.
Si dejo de postear por mucho tiempo mandame un mail, a ver si todavia respondo jijijiji
a mi me llamó la atención la médula osea...!!
Templaria: A mi también! Nunca imaginé que podía ser comercial :)
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